Злой Рок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Злой Рок » Анкеты, не прошедшие в игру » Анкета принцессы Венеры


Анкета принцессы Венеры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя:
Наследная принцесса Венеры Минория/Сейлор Венера/Минако 

2. Внешность:
http://i041.radikal.ru/0910/32/e9dd7a6f29cf.jpg
Глаза: ярко голубые, небесного цвета. 
Волосы: длинные (ниже колена), цвета спелых колосьев.
Рост: 152 см
Общее впечатление: Принцесса Венеры это не просто девушка, это целое произведение искусства.
Красивая, невысокого роста, с ангельской внешностью. Глаза голубые и ясные, словно камешки на дне ручейка. Точеное белое личико, обрамленное ореолом золотых волос подобранных сзади большим красным бантом. Но не смотря на ее стать, хрупкая Минория всегда может постоять за себя и за своих подруг, которых у нее не так и много. Больше всего она похожа на фарфоровую куклу - урони и тут же разобьется; осиная талия, тонкая шейка. Настоящая леди! Вот только выдают ее, выдвинутый вперед подбородок, амбициозный нос и уверенные в своей без апелляционной правоте глаза. Они доказывают, что эта девушка не так просто как кажется. В ней есть загадка, особая изюминка, скрытность, тайна..
Тонкие, правильные черты лица, немного пухленькие губки и мертвенно бледная кожа. На щеках появляется нежно играющий румянец, только когда она смущена или ей не хватает воздуха.

3. Характер:
Она любит шумные вечеринки, риск, любит своих подруг, родителей. У нее уйма кавалеров, которые готовы преподнести к ее ногам целый мир, и даже больше. А она.. она очень веселая, жизнерадостная и учится жизни исключительно на своих ошибках. Одним словом - принцесса любви и красоты!
В общем и частном, существуют два человека: Минория и… Минория. Первого видят все, второго хозяйка старательно прячет. Первый - добрый и хорошей, немного наивный, но с уникальным качеством – веры во все хорошее! Она могла проникнуться в проблему любого, даже чужого ей человека и бросив все сломя голову лететь помогать ему даже если ей самой при этом грозит смертельная опасность. Она всегда ценит и любит своих друзей и просто хороших людей и что бы то ни было, помогает им.
Влюбчивая, любит пофлиртовать с любым существом противоположного пола, которое ей понравилось. Невероятно любит комплименты и клюет на любой из них.
Любит повеселиться, так же как и ее подруга, принцесса Луны. Шумные балы и вечеринки - это ее сфера. (Она часто организовывала буйные праздники в бальных залах венерианского дворца.) Не очень трудолюбивая, но при надобности и с большим усилием может заставить себя работать.   
Многие знают, что Минория обладает тонким чувством юмора и любит придумывать разные каверзы и шутки на пару со своими подругами. То бишь, выведет из себя кого угодно с легкостью. Упрямая до невозможности. Обидчивая, но быстро тает, чтобы смертельно обидеться снова. Все сделает по-своему, кто бы что ни говорил и как бы ни упрашивал. В общем, из толпы выделяется и еще как.
Лишь немногие ее знают, как ранимую, хрупкую, немного депрессивную, но очень общительную девушку. Редко улыбается. Именно улыбается, а не делает вид, что все прекрасно и потому натягивает улыбочку. Жутко педантичный человек. Любит, чтобы все было идеально, аккуратно, точно и правильно.
Беспечна, по сему болезненно переносит предательства, сама человек очень непостоянный, часто не выполняет данных обещаний либо вообще про них забывает. Старается ни от кого не зависеть.
Короче говоря, Мина многосторонний человек с разносторонним характером, понять который до конца очень сложно.

4. Силы:
Магические:
Любовный поцелуй Венеры - каскад из поцелуев устремляется в противника, поражая прямо в сердце. Честно говоря, не шибко сильное оружие, но как отвлекающий маневр пойдет))
Луч полумесяца - Минория использует эти слова, чтобы создать луч энергии. Иногда атака комбинируется с Рейаной или Литаврой. Действует как лазерный луч. Может прорезать все, что угодно (ну или кого угодно).
Цепь Венеры - Мина использует эту атаку для создания цепи из сердечек, соединенных друг с другом. Используется для похищения чего-либо у противника, а так же для связывания врагов. Эту цепь практически невозможно разорвать. Венерианское пламя прожигает все и вся.
Еще как известно, когда принцессы взойдут на трон, то им будет подвластен полный контроль над силой своей планеты. 
Общечеловеческие: Вообще, Минория не плохая актриса, и это безусловно ее достоинство.
Она танцует лучше всех, на балах ей нет равных, и отменно обучена всем прелестям светской жизни. Невероятно красиво поет. Если вам удастся услышать пение принцессы Венеры, могу гарантировать, что вы будете навсегда зачарованы ее волшебным голосом. 
Обладает изысканным и утонченным вкусом. Ей свойственно чувство стиля, гармонии и элегантности. Намного умеет фехтовать. Как вы уже поняли, она легко обучается и очень умна.
Естественно если Минория, принцесса планеты, то ее способности просто уникальны,  и что самое интересное в ней еще множество нераскрытых способностей.

5. Цели:
Первое и пожалуй главное чего хочет Мина, это отомстить за смерть своих родных и принцессы лунного королевства Серенити.

6. Личное звание:
..::Princess Love::..

7. Связь с Вами:
http://vkontakte.ru/id25408885

8. Ключ:
смутное

9. Обязуетесь соблюдать правила?
Так точно)

0

2

Ключ неверен. Попробуйте внимательнее ознакомиться с разделами форума.

Минория написал(а):

1. Имя:
Наследная принцесса Венеры Минория/Сейлор Венера/Минако

Ознакомьтесь с информационными разделами форума и уберите лишнее из этого списка.

Минория написал(а):

Вот только выдают ее, выдвинутый вперед подбородок, амбициозный нос и уверенные в своей без апелляционной правоте глаза

Просьба исправить эту фразу - она содержит и грамматическую, и речевую ошибки. Как, по вашему мнению, выглядит "амбициозный нос"? А как - "уверенные в себе глаза"? И как все это может доказать, что девушка "не так проста, как кажется"?

Минория написал(а):

В ней есть загадка, особая изюминка, скрытность, тайна..

Некорректная фраза. Исправьте.

Минория написал(а):

мертвенно бледная кожа

Вы уверены в привлекательности персонажа, чья кожа "мертвенно бледна"?

Минория написал(а):

каскад из поцелуев устремляется в противника

Что представляют из себя поцелуи?

Минория написал(а):

Венерианское пламя прожигает все и вся.

Нет. Прожигающее "все и вся" пламя мы оставим Огненной Принцессе, Рейане. Так что таким свойством ваше оружие не обладает.

Минория написал(а):

Еще как известно, когда принцессы взойдут на трон, то им будет подвластен полный контроль над силой своей планеты.

Это очень интересный пункт. Только раскройте его более подробно, пожалуйста.

Минория написал(а):

Как вы уже поняли, она легко обучается и очень умна.

Нет, этого мы не поняли. И, если вы это не раскроете и не поясните логически, то и не поймем.

Минория написал(а):

Естественно если Минория, принцесса планеты, то ее способности просто уникальны,  и что самое интересное в ней еще множество нераскрытых способностей.

В чем именно "уникальны"? И как это связано с титулом "Принцессы планеты"?

Пока все. Исправляйте.

0

3

Время, отпущенное для исправлений, истекло.
Отказано.

0


Вы здесь » Злой Рок » Анкеты, не прошедшие в игру » Анкета принцессы Венеры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC