Злой Рок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Злой Рок » Анкеты, не прошедшие в игру » Анкета принцессы Плутона


Анкета принцессы Плутона

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя: Пеллар/Принцесса Плутона
2. Внешность: Длинные чёрные волосы собраны на макушке узлом, глаза необычно бордового цвета, правильные черты лица делают девушку очень красивой. К тому же Пеллар высокая и у неё красивые длинные ноги, которые она может быть и показывала, но мода не позволяет. Да и принцессе не положено носить короткие юбки. Поэтому она одевается в роскошные платья, которые шьёт сама, и туфли. Одежду предпочитает синего или ярко-красного цвета.
3. Характер:  Она самый спокойный воин из всех. Уравновешанна и рассудительна. Никогда не принимает с ходу никаких серьёзных решений. Если планы рушатся не знает, что делать. Готова пожертвовать собой ради других. Скрытна, все переживания привыкла держать в себе. Молчалива, так как боится сказать лишнее о будущем. Одинока, не смотря на то, что есть друзья.
4. Силы:Крик (Dead Scream) - Sailor Pluton использует свой Жезл (являющийся ключом от Врат Времени) для формирования малинового энергетического шара, который она может послать в любую сторону, но не может корректировать его движение.
Защита Времени (Time Protection) - Sailor Pluton, являясь Хранителем Врат Времени, может ненадолго остановить время. Но за нарушение запрета ее ждет кара, и она старается использовать Защиту Времени как можно реже. Телепортацию Sailor Pluton использовала очень редко, если вообще не один раз. Она телепортировала Sailor Neptune и Sailor Uranus из взрывающегося вертолета (остановив перед этим время) в обитель Мистресс.
5. Цели: Вернуть к жизни принцессу и принца и освободить Солнечную систему от захватчиков, коими являются Металлия, Погибель и Лорды.
6. Личное звание: .:Хранитель времени:.
7. Связь с Вами: 552775017
8. Ключ: принят
9. Обязуетесь соблюдать правила? Да

Отредактировано Пеллар (2009-10-05 10:10:20)

0

2

Пеллар написал(а):

делаю Сецуну очень красивой

Персонажа по имени Сецуна в этом мире не существует.

Пеллар написал(а):

К тому же она высокая и у неё красивые длинные ноги, которые она не стесняется показывать, нося мини-юбки. В обычные дни носит в оновном  блузу, жакет и мини-юбку, либо брюки, чаще всего синего или красного цвета. Но не игнорирует и другую одежду.

Действие по фанфику происходит в глубоком прошлом. Подобную одежду в те времена не носили. Исправьте.

Пеллар написал(а):

Она говорит мало, потому что не может раскрывать будущего воинам, чтобы его случайно не изменили.

В смысле, боится случайно проговориться?..

И - да, мы не требуем семиэкранных анкет, но и трех неполных строчек в "характере" все же мало. Дополните.

Пеллар написал(а):

Sailor Pluton использует

Пеллар написал(а):

В образе воина: Сейлор-фуку: чёрная юбочка и воротник, коричнвый бантик, белые перчатки(чтобы не испачкаться). Сапожки, достающие почти до колен.

Морион написал(а):

2. Согласно фанфику, воительницы не обладают сэра-фуку, прекрасно используя свои атаки в своем единственном, принцессовском, обличье.

Исправьте.

Пеллар написал(а):

Сохраняет баланс во времени.

Распишите цели персонажа с оглядкой на сюжет.

0

3

Вроде бы всё исправила.

0

4

Вы в этом уверены?
В таком случае в принятие анкеты отказано.
Краткость далеко не всегда сестра таланта. Вы совершенно не раскрыли своего персонажа, ни его характера, ни его цели. К тому же, исправлены не все ошибки, про которые уже сказал Морион. Да и выводы из замечаний Вы делать не умеете, исправляете только те ошибки, в которые Вас ткнули носом.

0


Вы здесь » Злой Рок » Анкеты, не прошедшие в игру » Анкета принцессы Плутона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC